Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей

Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей

Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей


Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!

Описание приготовления:

Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики — неизменный ингредиент «Цезаря», можете добавить по желанию или не добавлять, как я.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Отварное филе семги  — 2 Штуки
  • Спаржа  — 200 Грамм
  • Салат Романо  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Соль, перец, заправка для «Цезаря»  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей»

1
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.
2
Листья салата выложите на тарелку для подачи.
3
Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
4
Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
5
Добавьте спаржу и заправку для «Цезаря».
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru