Салат «Цезарь» с тунцом
Один из новых вариантов всеми любимого салата — «Цезарь» с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Основа салата — тунец, можно взять рыбу в собственном соку или же использовать консервы в масле. Обязательно добавим салатные листья, помидоры, сыр. Сухарики можно приготовить самостоятельно или использовать магазинные. Легкий салат прекрасно подойдет для ужина, даже если вы придерживаетесь диеты или ПП. Сочно и очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Салатные листья — 70 Грамм
- Тунец — 120 Грамм (в масле)
- Помидоры — 100 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Батон — 40-50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок — 1 По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Цезарь» с тунцом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.

Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.

Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.

Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.

Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.

Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.

Приятного аппетита!