Салат «Днепровский»

Салат «Днепровский»

Салат "Днепровский"


Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат «Днепровский» на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!

Описание приготовления:

Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм (мякоть)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Днепровский»»

Салат "Днепровский" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат "Днепровский" - фото шаг 2
Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.
Салат "Днепровский" - фото шаг 3
Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.
Салат "Днепровский" - фото шаг 4
Свинину нарежьте соломкой.
Салат "Днепровский" - фото шаг 5
Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.
Салат "Днепровский" - фото шаг 6
Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.
Салат "Днепровский" - фото шаг 7
Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.
Салат "Днепровский" - фото шаг 8
Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.
Салат "Днепровский" - фото шаг 9
Добавьте обжаренное с овощами мясо.
Салат "Днепровский" - фото шаг 10
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат «Днепровский» готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Салат "Днепровский" - фото шаг 11
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru