Салат «джаз» с куриным филе и апельсином
Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- морковка корейская – 200 гр.
- сыр твердый – 80 гр.
- майонез домашний – 80 гр.
- вареное яйцо – 4 шт.
- апельсин –2 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Салат «Джаз» — пикантный, сочный, сладковатый и острый на вкус. Готовить очень просто!
1. Куриное мясо, разделать на тонкие волокна или тонко порезать.
2. Каждый апельсин разделить на 2 части. Мякоть апельсина, разобрать на дольки, снять с каждой пленочку и сочную мякоть порубить на мелкие брусочки.
3. Яйца мелко порезать.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Выложить в миску: курочку, мякоть апельсина, морковь, сыр и яйцо. Добавить домашний майонез, соль и перемешать.
6. Разложить салат в апельсиновые половинки (кожуру). Сверху украсить салат дольками апельсина и морковью.
Приятного аппетита!