Салат «Ералаш» классический
Тем, кто впервые слышит о салате «Ералаш», должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Нет ничего проще в приготовлении, чем салат «Ералаш». С ним вы точно удивите гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат «Ералаш» классический. Вы с легкостью можете заменить ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо майонеза можно также подобрать отличную заправку. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 300 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Лук зелёный — 3 Штуки
- Яблоко — По вкусу
- Горошек зелёный — 400 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10
Как приготовить «Салат «Ералаш» классический»
1
Отварите говядину, свеклу и морковь.
2
Отварите яйца.
3
Нашинкуйте капусту соломинкой.
4
Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
5
Натрите морковь на мелкой тёрке.
6
Нарежьте мясо удобной вам формы.
7
Мелко нарежьте лук и яйца.
8
Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
9
Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.
Похожий видео рецепт «Салат «Ералаш» классический»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!