Салат «Ералаш» классический

Салат «Ералаш» классический

Салат "Ералаш" классический


Тем, кто впервые слышит о салате «Ералаш», должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Нет ничего проще в приготовлении, чем салат «Ералаш». С ним вы точно удивите гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат «Ералаш» классический. Вы с легкостью можете заменить ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо майонеза можно также подобрать отличную заправку. Вам обязательно понравится!



Назначение:
Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Лук зелёный  — 3 Штуки
  • Яблоко  — По вкусу
  • Горошек зелёный  — 400 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат «Ералаш» классический»

1
Отварите говядину, свеклу и морковь.
2
Отварите яйца.
3
Нашинкуйте капусту соломинкой.
4
Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
5
Натрите морковь на мелкой тёрке.
6
Нарежьте мясо удобной вам формы.
7
Мелко нарежьте лук и яйца.
8
Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
9
Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.

Похожий видео рецепт «Салат «Ералаш» классический»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru