Салат фасолька-морковка

Салат фасолька-морковка

Перец болгарский не особо чувствуется — но красоту придает
Приятного аппетита!!!


Фото к рецепту: Салат фасолька-морковка

Ингредиенты

  • маленькая красная луковица — 1 шт.
  • консервированная красная фасоль — 1 банка,
  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • перец болгарский желтый — 1 шт.
  • петрушка — 50 гр.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка,
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

2. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь.

3. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Морковь отжать слегка и нарезать помельче.

5. Петрушку мелко порубить.

6. Все соединить, посолить и поперчить (осторожно! ведь и фасоль и морковь уже соленые и перченые!!!).

7. Оливковое масло слегка взбить с лимонным соком.

8. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru