Салат «Фризе» с беконом

Салат «Фризе» с беконом

Салат "Фризе" с беконом


Легкий и быстрый в приготовлении, очень вкусный салат «Фризе» с поджаренным беконом, помидорами и сыром. Готовится салат за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

При желании вы можете добавить в салат свежий огурец, куриные или перепелиные яйца, болгарский перец и сладкие сорта репчатого лука. Все эти ингредиенты отлично дополнят готовое блюдо.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Листья салата / Субпродукты / Бекон / Зелень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Салат «Фризе»  — 70 Грамм
  • Бекон  — 40 Грамм
  • Помидоры черри  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 30 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 6%  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Салат «Фризе» с беконом»

Салат "Фризе" с беконом - фото шаг 1
Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня смесь фризе и ледяного салата, но так будет даже вкуснее. Посмотрите на упаковке, часто такой салат продается уже мытым. Помидоры черри промойте и обсушите. Натрите сыр на мелкой терке.




Источник: povar.ru