Салат «Гренадер» с говядиной

Салат «Гренадер» с говядиной


Салат "Гренадер" с говядиной


Готовим салат «Гренадер» с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Овощи для этого салата необходимо заранее отварить или запечь, также накануне отварить говядину. Для заправки используем майонез. Благодаря вареным овощам и мясу салат получается довольно сытным. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием для родных и близких.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина вареная  — 100 Грамм
  • Картофель вареный  — 100 Грамм
  • Морковь вареная  — 100 Грамм
  • Свекла вареная  — 80 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Гренадер» с говядиной»

Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 2
Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 3
Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 4
Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 5
Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 6
Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 7
Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Салат "Гренадер" с говядиной - фото шаг 8
Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru