Салат из 3 видов капусты

Салат из 3 видов капусты


Фото к рецепту: Салат из 3 видов капусты

Ингредиенты

  • 3 вида любой капусты (можно меньше или больше — по настроению и по наличию в холодильнике) — около 300 гр.
  • морковь — 3 шт. средние
  • яблоки с кожурой — 2 шт. средних
  • изюм или других сушеных ягод — 1 горсть
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • яблочный или ягодный уксус — 1 ст.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат можно готовить из любой капусты, которая есть под рукой. Загляните в холодильник. Наверняка, там осталось что-то от позавчерашнего борща или от салата коул-слоу. Ведь капуста не только полезный и дешевый продукт, она еще и необычно экономна. Ее надо очень мало, чтобы наесться! Именно поэтому, даже купив маленький кочан, так сложно израсходовать его полностью.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать.

2. Яблоки порезать дольками.

3. Морковь почистить и натереть на терке.

4. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и уксусом, посолить и поперчить, сверху посыпать изюмом (ягодами).

Приятного аппетита!

Идея: если после такого салата у вас вздувается живот, значит у вас неполадки с микрофлорой кишечника.



Источник: www.koolinar.ru