Салат из авокадо с креветками
Салат получился нежный и вкусный.
Соль в салат не добавляла.
Соль в салат не добавляла.
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт. ( небольшой)
- каперсы — 2 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- креветки — 70 гр. ( в готовом очищенном виде)
- укроп — 3-4 веточки
- перец .
- заправка
- сок лимона — 1-2 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- горчица сладкая баварская — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить креветки ( у меня было 370г) в соленой воде с лавровым листом и перцем. Очистить.
Авокадо очистить. Нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона.
Отварить яйца, очистить и нарезать .
Для заправки горчицу соединить с соком лимона и оливковым маслом. Хорошо размешать.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный укроп.
Заправить полученной заправкой.