Салат из баклажанов /salad with eggplant
Ингредиенты
- баклажаны 3 шт
- яйцо 4 шт
- лук 0,5 шт
- соль 0,5 ч/л
- сахар 1ст/л
- уксус 3 ст/л
- горчица 1 ч/л
- майонез 2 ст/л
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны нашинковать тонкой соломкой! присолить и оставить стекать жидкость, лучше на дуршлаг поместить. Яйца отварить и нашинковать соломкой. лук замариновать: шинкуем лук, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток. Сливаем с лука жидкость через 15 мин. Баклажаны обжарить на сковороде до готовности. Остудить и соединить со всеми ингредиентами. Заправить майонезом и горчицей!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!