Салат из консервов
Вам нравятся салаты с рыбными консервами? Если да, вам пригодится этот простой рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат из консервов: из рыбы в томатном соусе. Интересно? Читаем и готовим.
Описание приготовления:
Чаще всего мы готовим салаты, используя консервы, где рыба в масле или собственном соку. Я же предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить салат из рыбы в томатном соусе. Простой и сытный салат со слегка необычным вкусом отлично подходит для семейного обеда. Готовится легко и довольно быстро.
Ингредиенты:
- Рыбная консерва в томате — 180-200 Грамм (любая)
- Яйца вареные — 5-6 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Огурец маринованный — 1-2 Штук
- Лук порей — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат из консервов»
Выкладываем рыбу в томате в миску и разминаем вилкой.
Яйца отварим вкрутую, остудим, потом очистим и нарежем кубиками.
Сыр нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
Белую часть лука порея и маринованный или соленый огурец нарезаем кубиками.
И мелко нарезаем зеленый лук.
Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем салат. Теперь его можно отправить в холодильник минут на 30.
Похожий видео рецепт «Салат из консервов»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!