Салат из копченой курицы с фруктами
Ингредиенты
- куриный окорочок варено-копченые от тм «окраина» — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- виноград — горсть
- орехи грецкие —
- салатные листья
- ………..
- для заправки:
- кунжутное масло — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- бальзамический уксус — пару капель
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо с куриного окорочка нарезать небольшими кусочками.
2. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелки.
3. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и выложить на салатные листья.
4. Виноград порезать пополам или оставить целым.
5. Сверху на салат выложить виноград, куриное мясо.
6. Посыпать слегка порубленными орехами.
7. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.
По желанию посолить.