Салат из молодой капусты,тунца и помидорок
Ингредиенты
- капуста молодая 200 гр.
- луковица,
- масло оливковое 4 ст.л.
- вино белое сухое 100 мл.,
- соль/перец ,
- мёд 1-2 ч.л.
- помидорки-черри 100 гр.
- тунец в собственном соку 130 гр.
- яйца варёные 1-2 шт.
- зелень,
- перец кр. печёный 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Любите ли вы салат с молодой капустой и рыбой?!
Тогда идите к нам,у нас он вкусный получился….
Шинкуем капусту,
лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле,
добавляем вино и упариваем чуть,чтобы ушёл винный запах,
приправляем и выливаем горячий соус (вместе с луком)на капусту,
оставляем на 15 -20 минут мариноваться.
Сами тем временем нарезаем помидорки,кому,как нравится,
режем печёный перец «лапшой»,яйца -на 4 части.
Выкладываем поверх капусты помидорки,перцы,тунец и яйца…
Всё,можно угощать…..
Приятного аппетита!!!