Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!

Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!


Фото к рецепту: Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной морской капусты
  • 1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке
  • 8-10 шт. перепелиных яиц
  • 4 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 4 перышка зеленого лука
  • 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
  • для соуса:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст.ложка соевого соуса(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,порезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок.

С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,посыпать зелёным луком.

Оливковое масло смешать с уксусом.

Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.Приятного аппетита!

Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru