Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц

Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц


Фото к рецепту: Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • печень трески в собств.соку 185 гр.
  • креветки сырые 250 гр.
  • вино белое 150 мл.,
  • лавровый листик,
  • чеснок зубчик,
  • яйца перепелиные 12 шт.
  • салат сборный 150-200 гр.
  • зелень,
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • соль/перец ,
  • масло из виноградных косточек 1 ст.л.
  • crema di balsamico .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусный рыбный салат!….

В одной кастрюльке отвариваем яйца в течении 3 минут,

в другой-креветки в смеси воды с вином(1:1),

добавив лавр,соль,перец и чеснок,тоже 3 минуты.

Очищаем яйца и креветки (хвостики я оставляю,

чтобы красивШЕ было,а вы-как хотите!).

В салатницу кладём салат и зелень,

посыпаем цедрой лимона,

сверху выкладываем печень трески,

креветки и перепелиные яйца,разрезанные пополам.

Из масла,соли и перца

готовим салатную заправку,

поливаем ею и Crema di Balsamico по вкусу салат,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru