Салат из печени трески с горошком и огурцом
Если в вашем рационе часто присутствует печень трески, то рецепт салата из печени трески с горошком и огурцом вам всегда пригодится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат из печени трески с горошком и огурцом — это быстрый в приготовлении, но очень вкусный салат. Для тех, кто не любит салаты с майонезом — это идеальный рецепт. Для заправки используется масло, в котором была печень трески. Блюдо выходит вкусным и полезным.
Ингредиенты:
- Печень трески — 150 Грамм
- Горошек — 100 Грамм (консервированный)
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Лук зеленый — 0,5 Пучка
- Яйца куриные — 1 Штука (крупные)
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат из печени трески с горошком и огурцом»

Подготовьте продукты по списку.

Отварите куриные яйца, остудите и нарежьте кубиками среднего размера.

Печень трески извлеките из масла и разомните вилкой.

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Отправьте продукты в миску и добавьте консервированный горошек.

Салат перемешайте, выложите в порционную посуду и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Салат посолите и поперчите по вкусу. Майонез не нужен, если вам покажется, что салат суховат, полейте его маслом от печени трески. Готовый салат подайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Салат из печени трески с горошком и огурцом»