Салат из риса с киноа и морской капусты с крабовыми палочками с домашним майонезом
В этом салате у меня 3 совета, которые делают этот салат необыкновенно вкусным:
1. Майонез начинаю делать только из масла и яйца. Начинает густеть моментально. Потом выкладываю соль, сахар, горчицу и лимонный сок.
2. В салат капусту всегда беру в консервах. Открываю, откидываю на дуршлаг и промываю. В салате для меня и моих близких так вкусней -по опыту многолетнему знаю.
3. В этот салат всегда кладу яблоко. Яблоко сглаживает вкус морской капусты и многие мои знакомые, которые говорили, что не любят её, пробуя у меня, всегда ели и всем нравился этот салат. Попробуйте! Это ВКУСНО)
Ингредиенты
- для майонеза:
- масло подсолнечное — 150 мл.
- яйцо куриное маленькое
- горчица — 1 ч л
- лимонный сок — 2 ч л
- сахар — 1/2 ч л
- соль — 1/2 ч л
- ……….
- для салата:
- домашний майонез —
- морская капуста — 1 банка консервы
- крабовые палочки — маленькая пачка
- рис с киноа тм мистраль — 4 ст. л с горкой отварной
- яйцо куриное — 2 шт
- яблоко — 1 шт. среднее
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям морской капусты и нелюбителям тоже!!! Это вкусно)
См. пошаговые фото.