Салат из рыбных консервов с огурцом
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 1 Штука (любые, у меня сардина)
- Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат из рыбных консервов с огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель, сваренный в кожуре, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.

Нарежьте кубиками яйца.

Зеленый лук измельчите ножом.

Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.

Готовый салат из рыбных консервов с огурцом можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.