Салат из стручковой фасоли с колбасой
Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.
Описание приготовления:
Приготовить салат из стручковой фасоли с колбасой можно буквально на скорую руку. Нежный и вкусный салат можно смело подать на стол даже к приходу неожиданных гостей. Благодаря огурцу и фасоли он получается сочным, а колбаса и яйца делают его сытным и питательным. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.

Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.

Добавьте нарезанную соломкой колбасу.

Яйца очистите и нарежьте соломкой.

Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.

Приятного аппетита!