Салат из свеклы.

Ингредиенты
- свекла – 3 шт.
- лук – 3 шт.
- растительное масло – 4-5 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Свекольный салат. Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень вкусный. Для тех, кто любит свеклу этот салат просто находка.
Свеклу отварим до полуготовности. Натрем на крупной терке. Лук порежем и обжарим на растительном масле . Смешиваем в сковороде обжаренный лук, тертую свеклу,томатную пасту, соль, сахар, перец по вкусу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30 минут иногда помешивая.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!