Салат из вигны(kuru börülce salatası)
Думаю что вигну можно заменить на любую мелкую фасоль.
Ингредиенты
- 2 ст. вигны
- 2 печеных красных перца
- 4-5 маринованных огурцов (корнишон)
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- для соуса:
- 3 ст.л. гранатового соуса
- сок одного лимона
- 50 гр. оливкового масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем фасоль на ночь.Отвариваем ее.Желательно первую воду слить.Сцеживаем воду и остужаем фасоль.
Перец,огурцы,лук и петрушку мелко нарезаем.Смешиваем ингридиенты для соуса.Все перемешать.
Приятного аппетита!!!