Салат «изумруд»
Ингредиенты
- говядина копченая – 250 гр.
- морковь вареная – 2 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- яблоки – 2 шт.
- киви – 2 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- чеснок гранулированный
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца и морковь отварим заранее.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок.
Хорошо перемешать.
Выложить первым слоем используя салатное кольцо.
Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Выложить поверх мяса.
Ложкой придавливать каждый слой.
Разделить яйца на желтки и белки.
Желтки отложить, а белки натереть на терке и выложить поверх киви.
Тонким слоем добавить майонез.
Морковь, так же, натереть на терке и выложить следующим слоем.
Далее следует слой натертого яблока и снова майонез.
Осталось натереть желтки на мелкой терке и покрыть всю поверхность салата.
Украсить киви и убрать кольца.