Салат «Янгиюль»
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат «Янгиюль». Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.
Описание приготовления:
Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не пустят много сока. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Говядина запеченная — 150 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Огуцы — 100 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Перец сладкий — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Янгиюль»»

Подготовьте ингредиенты.

Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.

Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!