Салат «Кантри»

Салат «Кантри»


Салат "Кантри"


На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат «Кантри». Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.

Описание приготовления:

Готовить такой салат будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Бекон  — 80 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Свежие огурцы  — 100 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат «Кантри»»

Салат "Кантри" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат "Кантри" - фото шаг 2
Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.
Салат "Кантри" - фото шаг 3
Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.
Салат "Кантри" - фото шаг 4
Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.
Салат "Кантри" - фото шаг 5
Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.
Салат "Кантри" - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.
Салат "Кантри" - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru