Салат «Карпатский»

Салат "Карпатский"


Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать не только колбасный сыр, но и твердый. Для его заправки подойдет и сметана. Колбасу стоит приобрести копченую, отменного качества. Болгарский перец можно заменить сладким.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сыр колбасный  — 50 Грамм
  • Грибы шампиньоны  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Карпатский»»

Салат "Карпатский" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат "Карпатский" - фото шаг 2
Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.
Салат "Карпатский" - фото шаг 3
Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.
Салат "Карпатский" - фото шаг 4
Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.
Салат "Карпатский" - фото шаг 5
Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
Салат "Карпатский" - фото шаг 6
Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.
Салат "Карпатский" - фото шаг 7
Салат «Карпатский» готов! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru