Салат «Карпатский»
Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать не только колбасный сыр, но и твердый. Для его заправки подойдет и сметана. Колбасу стоит приобрести копченую, отменного качества. Болгарский перец можно заменить сладким.
Ингредиенты:
- Колбаса — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр колбасный — 50 Грамм
- Грибы шампиньоны — 3 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат «Карпатский»»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте колбасу и болгарский перец кубиками.

Затем нарежьте вареные куриные яйца и колбасный сыр.

Грибы вымойте, нарежьте и обжарьте на сковороде, налив на нее растительное масло.

Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.

Добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Салат «Карпатский» готов! Приятного аппетита!