Салат-коктейль «пикантный» (фм)

Салат-коктейль «пикантный» (фм)


Фото к рецепту: Салат-коктейль пикантный (фм)

Ингредиенты

  • 100 гр. зеленого салата
  • 20 гр. корня сельдерея
  • 1/2 зеленого яблока
  • 1/2 апельсина
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. сиропа шиповника
  • 1 ч.л. наршараба

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата вымыть, обсушить, нарвать.

Корень сельдерея очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тоненькой соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

Апельсин очистить от кожуры, перегородок и белой пленки, нарезать кусочками.

Подготовленные овощи и фрукты уложить в бокалы слоями. Полить по вкусу сиропом шиповника и Наршарабом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru