Салат «костер в лесу»
Ингредиенты
- куриное бедро — 2 шт
- морковь по-корейски — 100 г
- лук зеленый, укроп — 1 пучок
- бородинские гренки — 80-90 г
- перец сладкий — 1 шт
- яйца — 3 шт
- майонез — 4 ст. л
- сметана — 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки смешиваю майонез и сметану.
Курицу нарезаю кубиками, смешиваю с заправкой и выкладываю на тарелку первым слоем. Далее друг за другом идут остальные ингредиенты: гренки, лук, морковь, и пр. Последним слоем — натертые яйца. В конце декорирую салат, как в моем видео.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂