Салат «Ковбой»
Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить салат «Ковбой» можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус.
Ингредиенты:
- Морковь корейская — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Фасоль красная — 1 Банка (консервированная)
- Огурец — 1-2 Штук
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат «Ковбой»»

Подготовьте все ингредиенты.

Переложите морковь в глубокую миску.

Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.

Салат «Ковбой» готов. Приятного аппетита!