Салат «Ковбой»

Салат "Ковбой"


Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат «Ковбой» можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Салат получается сочный и питательный, а благодаря присутствию корейской моркови имеет пикантный острый вкус.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Морковь корейская  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Фасоль красная  — 1 Банка (консервированная)
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Ковбой»»

Салат "Ковбой" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат "Ковбой" - фото шаг 2
Переложите морковь в глубокую миску.
Салат "Ковбой" - фото шаг 3
Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Салат "Ковбой" - фото шаг 4
Огурец нарежьте кубиками. У меня огурцы были крупные, хватило одного.
Салат "Ковбой" - фото шаг 5
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Салат "Ковбой" - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль я не добавляю, так как морковь и ветчина уже сами по себе содержат соль.
Салат "Ковбой" - фото шаг 7
Салат «Ковбой» готов. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru