Салат «Лисья шубка»
Предлагаю вариант приготовления селедки под шубой. Набор ингредиентов остается тот же, но сверху выложим тертую морковь, в результате внешне салат будет напоминать лисью шубку.
Описание приготовления:
Салат «Лисья шубка» имеет яркий праздничный внешний вид и легендарный вкус. А что еще надо для праздничного салата? Готовится лисья шубка очень легко и быстро, овощи я обычно отвариваю заранее.
Перед застольем мне остается только натереть все овощи на терке и измельчить селедку. Некоторые также кладут в этот салат маринованные грибы, такой вариант тоже вкусный, но все же мне больше нравится классический набор ингредиентов. Мой рецепт салата «Лисья шубка» обязательно понравится тем, кто любит селедку под шубой, но устал от классической подачи.
Ингредиенты:
- Сельдь соленая — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Свекла — 1 Штука
- Майонез — 120 Грамм
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Лисья шубка»»
Похожий видео рецепт «Салат «Лисья шубка»»