Салат «Людмила» с ветчиной и грибами
Оригинальный и невероятно вкусный салат «Людмила» с ветчиной, грибами, курочкой, солеными огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.
Описание приготовления:
Готовить этот салат довольно легко и просто, он понравится всем, ведь сочетание ингредиентов классическое. Соленые или маринованные огурцы всегда удачно подчеркивают и дополняют вкус колбасных и мясных изделий. Подавайте салат к столу самостоятельно или же с любыми гарнирами.
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Огурцы — 70 Грамм (маринованные)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Людмила» с ветчиной и грибами»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Ветчину нарежьте небольшими полосками.

В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности.

Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину.

Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы.

Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!