салат “мадлен”.
Ингредиенты
- корень сельдерея — 200 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- колбаса копчёная — 150 гр.
- кольца ананаса консервированные — 5 шт.
- семена льна и кунжута — по 1 ст.ложке
- майонез — 2-3 ст.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Корень сельдерея очистить кожуру и натереть на крупной тёрке.
2. Огурец нарезать тонкой соломкой.
3. Кольца ананаса порезать мелкими дольками.
4. Колбасу порезать тонкой соломкой.
5. Семена кунжута и льна перемешать.
6. На дно выкладываю слой натёртого сельдерея, сверху слой ананасов затем слой огурцов и сверху выкладываю порезанную колбасу.
7. Поливаю майонезом и присыпаю перемешанные семена льна с кунжутом. По желанию салат можно приправить специями по вкусу.
Приятного аппетита!!!!!!!