Салат «Мексика»
Вкусный, сочный и свежий салат «Мексика» быстро и легко готовится. Приготовьте его на обед, ужин или праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат «Мексика» получается сочным за счет овощей и пикантным, так как добавляется копченая колбаса и сыр. Салат готовится быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Огурцы соленые — 70 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Уксус 6% яблочный — 40 Грамм
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат «Мексика»»

Подготовьте все ингредиенты.

Копченую колбасу нарежьте полосками.

Нарежьте лук полукольцами, влейте яблочный уксус, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте грамм 50 воды. Замаринуйте лук, оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте.

Нарежьте соломкой соленые огурцы.

Нарежьте полосками помидоры.

Смешайте колбасу с огурцами, помидорами и добавьте нарезанный полосками сладкий перец.

Добавьте в салат натертый сыр и маринованный лук.

Добавьте майонез, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.

Салат готов! Приятного вам аппетита!