Салат мимоза с печенью трески


Фото к рецепту: Салат мимоза с печенью трески

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1.печень трески – 240 г.
  • 2.сыр «пармезан» — 100 г.
  • 3.сливочное масло – 100 г.
  • 4.отваренные яйца – 4 шт.
  • 5.репчатый лук – 1 шт.
  • 6.майонез – 10 ст.л.
  • 7.соль
  • 8.зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отваренные яйца очистить и отделить белки от желтков.

2.Затем натереть на терку булки и желтки.

3.Лук мелко нарезать, залить кипятком. Через 5 минут воду слить.

4.Сыр натереть на мелкую терку.

5.С консервы слить масло и размять вилкой.

6.Салать выложить слоями в следующей последовательности: белки, майонез, сыр, печень трески, лук, майонез, замороженное сливочное масло (натертое на терке), майонез и желток.

7.Готовый салат поместить в холодильник на пару часов. При подаче украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru