Салат на Новый год Свиньи
Интересный пикантный салат к Новогоднему столу. Сочетание ветчины и груши оказалось очень интересным на вкус. Такой салат точно не оставит никого равнодушным. Оформим его в виде свинки.
Описание приготовления:
Такой салат по желанию Вы можете заправить не майонезом, а сметаной или легким йогуртом. Орехи можно брать любые, а остальные ингредиенты оставьте без изменений.
Ингредиенты:
- Груша — 2 Штуки
- Ветчина — 300 Грамм
- Рис отварной — 100 Грамм
- Листья салата — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Орехи грецкие — 70 Грамм
- Сок лимона — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат на Новый год Свиньи»

1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

2. Груши очистите и нарежьте кубиком.

3. Добавьте к нарезанным ингредиентам рис и лимонный сок.

4 Лук мелко нарежьте.

5. Орехи измельчите.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат майонезом.

7. Из вареной колбасы сделаете мордочку свиньи, из копченой пятачок. Сделайте хвостик и ушки.

Счастливого Нового года!