Салат «настроение»//из телятины и жёлтых перцев
Ингредиенты
- телятина/говядина 200 гр.
- салат любой любимый,
- перец жёлтый 1-2 шт.
- орешки-кешью,
- петрушка,
- соль/перец,
- масло кунжутное 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- сок лимона ,
- крем бальзамико малиновый .
Пошаговый рецепт приготовления
Что нам стоит, быстро приготовить салат?
Никаких проблем!
Нарезаем мясо поперёк волокон тонкими кусочками,
а перец-лапшой.
Обжариваем мясо маленькими порциями
до готовности на смеси масел.
Перекладываем на плоское блюдо
или противень,как у меня.
В то же масло кладём перец и выключаем огонь.
Орешки обжариваем на сухой сковороде
и кладём рядом с мясом.
Салат и петрушку крошим,как нравится,
и кладём на противень.
Туда же перекладываем перец,
на плоском блюде перец и мясо остывают быстро.
(Не забываем,пока они горячие,приправить!).
Перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Поливаем-украшаем кремом Бальзамико и угощаем.
Приятного аппетита!!!