Салат «нежность»
Ингредиенты
- яйцо – 4 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- масло сливочное – 50 гр.
- лук – 1 шт.
- крабовые палочки – 100 гр.
- яблоко – 1 шт.
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца, отделить белки и натереть их на крупной терке.
Лук мелко нарезать, зелень измельчить.
Крабовые палочки нарезать кружками.
Собираем салат, слои промазываем майонезом:
1 слой — яичные белки,
2 слой – плавленый сыр на терке крупной,
3 слой – холодное масло,
4 слой – лук,
5 слой – крабовые палочки,
6 слой – яблоко на крупной терке,
7 слой – желтки на мелкой терке.
При подаче посыпаем зеленью.