Салат «орхидея»

Ингредиенты
- — морковь корейская — 100 гр.
- — ветчина или колбаса копченая — 200 гр.
- — огурцы маринованные — 3 шт.
- — яйца вареные — 3 шт.
- — сыр твердый — 150 гр.
- — чипсы со вкусом салями, зеленого лука или сыра — 100 гр.
- — майонез — .
Пошаговый рецепт приготовления
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом. Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза. Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать. Далее — порезанная соломкой ветчина + майонез. Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза. Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!