Салат «Палитра»
Яркий, красочный, аппетитный, сочный и невероятно вкусный салат «Палитра». Готовить салат очень просто, в нем не только используем красочную палитру, но и возьмем палитру вкусов, вам понравится!
Описание приготовления:
Основа салата — копченая колбаса, также добавим свежие огурцы, помидоры, консервированный горошек, яйца, корейскую морковь. Получится очень красочно и ярко. При подаче салат можно украсить свежей зеленью. Для заправки возьмем легкий майонез. Скоро приближаются праздники, берите рецепт салатика на заметку!
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 150 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Горошек консервированный — 70 Грамм
- Майонез — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат «Палитра»»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте морковь по-корейски и переложите в глубокую миску.

Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.

Помидор сполосните и просушите, нарежьте кубиками.

Следом нарежьте кусочками копченую колбасу, добавьте в салат.

Добавьте ко всем ингредиентам консервированный горошек.

Куриное яйцо отварите 10 минут и остудите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!