Салат «пасадобль»

Салат «пасадобль»

Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.

 

Салат "пасадобль"


Фото к рецепту: Салат пасадобль

Ингредиенты

  • фасоль консервированная (желательно красная) — 1 банка
  • ветчина — 300 гр. (200 гр. на салат +100 гр. для украшения)
  • шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)
  • лук репчатый — 1 шт
  • лук зеленый
  • укроп
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны. Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука.



Источник: www.koolinar.ru