Салат «Печень под шубой» с яблоками
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат «Печень под шубой» с яблоками. Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам точно понравится!
Описание приготовления:
Не готовить же нам только селедку под шубой, правда? Давайте экспериментировать и создавать новые вкусные рецепты. Сегодняшний салат — это удивительная игра вкуса. Нежная печень и плавленый сыр играют на контрасте с корейской морковью, а вот яблоко добавит пикантности и приятную кислинку.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 150 Грамм
- Яблоко — 60 Грамм
- Морковь по-корейски — 70 Грамм
- Плавленый сыр — 70 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат «Печень под шубой» с яблоками»

Подготовьте ингредиенты. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут.

Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат.

Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.

Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки.

Смажьте салат майонезом.

Следующим слоем выложите морковь по-корейски.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Приятного аппетита!