Салат по- мексикански

Салат по- мексикански

Легкий, свежий и очень вкусный салат.  Из книги «Мексиканская кухня».


Фото к рецепту: Салат по- мексикански

Ингредиенты

  • яйцо куриное-2 шт
  • филе куриное-300 гр
  • лук красный-1 шт
  • корень сельдерея- 100 гр
  • пучок салата
  • перец красный сладкий-1 шт
  • оливковое масло ideal- 3 ст.л.
  • лимон сок-3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить.

Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru