Салат почему-то называется «цезарь»

Салат почему-то называется «цезарь»


Фото к рецепту: Салат почему-то называется «цезарь»

Ингредиенты

  • копченная куриная грудка (или жаренная, или запечная) – 1 шт.
  • грибы (у меня шампиньоны) – 300 гр.
  • помидор – 1 шт. (средний)
  • сыр (типа гауда, голландский) – 200 гр.
  • майонез, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком.

Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом.

Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом.

Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке, и украшаем зеленью или кому как нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru