Салат прага
Ингредиенты
- отварное куриное мясо (филе) — 200-250 гр.
- морковь вареная — 1 шт.
- яйца вареные — 3 шт.
- огурцы маринованные — 2-3 шт.
- консервированный горошек — 3-4 ст.л.
- чернослив — 50 гр.
- маринованный лук — 50-70 гр.
- соль
- перец
- майонез домашний — 70-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все для салата. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками, чернослив (предварительно промыть) разрезать на четыре части.
2. Выложить слои. 1й- куриное филе (если отваривали без соли, то этой слой солим и перчим), 2й- домашний майонез, 3й- огурцы маринованные, 4й- маринованный лук, 5й- вареные яйца, 6й- морковь, 7й- майонез, 8й- горошек, 9й- майонез, 10й- чернослив, 11й- майонез.