Салат «провинциалка»

Салат «провинциалка»


Фото к рецепту: Салат провинциалка

Ингредиенты

  • пекинская капуста (небольшой вилок) — 0,5 шт
  • яйцо куриное вареное — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • лук красный — 0,5 шт
  • ассорти мясное пикантное тм окраина — 100 г
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки
  • черный перец-мельница
  • острый перец-мельница
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.

2. Лук порезать четвертинками колец.

3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).

4. Пекинскую капусту порезать соломкой.

5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.

6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru