Салат «разноцветное настроение»
Ингредиенты
- пекинская капуста гр. 150
- руккола гр. 30-50
- огурец свежий 1
- помидор большой свежий 1
- перец красный болгарский 1/3
- перец желтый болгарский 1\3
- кедровые орешки — жменька )))
- масло растительное 3-4 ст.л.
- масло кунжутное чуть-чуть
- сок лимона 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
И еще один, может он и очень простой, но я его обожаю, все нарезал, смешал, вкусно, полезно, быстро и витаминно
Рецепт простой — все нашинковать. Пекинскую капусту нашинкованную помять руками, чтобы выделила сок. Рукколу помыть, перебрать. Все смешать, заправить и есть с настроением и наслаждением.
Всем радостного разноцветного весеннего настроения.