Салат «Рыцарь»

Салат «Рыцарь»


Салат "Рыцарь"


Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и сытный салат. Он должен понравиться любителям рассольных сыров, маслин и ветчины, солоноватый вкус которых оттеняет сладкая консервированная кукуруза.

Описание приготовления:

Салат «Рыцарь» готовится в считанные минуты, поэтому его смело можно отнести к блюдам из серии «гости на пороге». Подойдет не очень соленая или немного вымоченная в холодной воде брынза, фетта, моцарелла. Ветчину берите по вкусу, у меня куриная, но и со свиной будет вкусно.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Малины  — 10-12 Штук (без косточки)
  • Майонез  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Рыцарь»»

Салат "Рыцарь" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 2
Ветчину нарежьте соломкой или кубиком. Выложите в салатник.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 3
Брынзу или другой рассольный сыр нарежьте так же, как и ветчину.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 5
Маслины разрежьте пополам. Выложите в салат.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат "Рыцарь" - фото шаг 8
Салат «Рыцарь» готов. Подавайте на закуску в обед или на ужин.


Источник: povar.ru