Салат с авокадо и беконом
Ингредиенты
- смесь салатных листьев
- 2 ломтика нежирного сырого бекона
- 1/2 красной луковицы
- 1 болгарский перец
- 1 авокадо
- 1/4 лимона
- масло оливковое 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.