салат с брюссельской капустой


Фото к рецепту: салат с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 250 гр.
  • яблоко 1 шт
  • грецкие орехи 50 гр.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • листья петрушки
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи подсушить на сковороде и дать им остыть.

Смешать винный уксус, оливковое масло, соль, мед. Добавить листья петрушки, перемешать.

Брюссельскую капусту нарезать тонкими кольцами. Орехи нарубить ножом.

Смешать в миске нарезанные яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Поперчить, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.

При подаче в тарелках посыпать листьями петрушки и стружкой сыра пармезан.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru