Салат с брокколи и крабовыми палочками.

Салат с брокколи и крабовыми палочками.


Фото к рецепту: Салат с брокколи и крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • брокколи в замороженном виде 1 упаковка, 400 гр.
  • яйцо куриное варёное 4-5 шт.
  • крабовые палочки 200-240 гр. в зависимости от пачки.
  • заправка на ваш выбор:
  • сметана и майонез в равных частях.
  • натуральный йогурт с лимонным соком и горчицей.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи разморозить, отделить толстые стебли и нарезать их небольшими кусочками, закидываем в кипящую подсоленную воду сначала стебли, а когда они будут почти готовы, добавляем и соцветия. Варим до готовности, но так, чтобы капуста сохранила форму. Знаю, что на упаковке пишут готовить без предварительной разморозки, но в таком случае, когда сварятся стебли – соцветия превратятся в кашу.

2. Итак, сливаем капусту, остужаем, нарезаем равными кубиками очищенные куриные яйца, крабовые палочки и если нужно дополнительно измельчаем соцветия и стебли брокколи, все компоненты салата должны быть порезаны на примерно равные кусочки.

3. Заправка на Ваш вкус, солим, перчим по вкусу.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru